当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

铅丝石笼网施工前的准备工作

发布日期:2021-04-12 关注:

铅丝石笼网施工前的准备工作

铅丝石笼网施工前的准备工作

铅丝石笼网施工前应安装交错接头,以避免纵向贯通接头。然后架设铅丝石笼网的四边,并用绑线将相邻的边锁紧。绑扎时,绑扎线应缠绕在两根重叠的架线(缝制边缘时)或架线和网笼的双扭边上。应避免镀锌损坏,间距不得超过500mm。

铅丝石笼网施工前的准备工作

铅丝石笼网安装前的准备工作,安装前应适当修整岸坡和地面,尽可能保持岸坡的原始形状,但不应有明显的隆起和凹陷;铅丝石笼网箱内的石头可以在海滩上挑选。其抗压强度应符合设计要求。卵石直径应在8-20厘米之间。还要求尺寸匹配合理,以满足孔隙率的设计要求,并保证石笼的直线形状。

铅丝石笼网施工前的准备工作

铅丝石笼网安装在已完成的底层网上时,新安装的镀锌石笼网应沿着新安装的镀锌石笼网的下边缘固定在底层石笼网上,同一层的相邻铅丝石笼网应使用捆绑线相互固定,以形成铅丝石笼网箱。在一个单元工程的同一水平层施工期间,只有在石笼全部就位后,才应填充卵石。为了防止石笼变形,两个相邻石笼之间的填充高度差不得大于35厘米。

铅丝石笼网施工前的准备工作

最后填充铅丝石笼网内部填石后,盖上顶盖,间距不应大于50毫米;在铅丝石笼网挡墙的上部填充10-15cm的腐殖土,以利于植被生长,同时应注意安装后的后期维护和修理。根据工程结构要求,可满足铅丝石笼网的规格、品种和型号等。

铅丝石笼网施工前的准备工作

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径铅丝石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 铅丝笼铅丝石笼铅丝石笼网铅丝石笼价格铅丝石笼厂家铅丝石笼工艺铅丝石笼材质铅丝石笼护岸铅丝石笼网施工安平铅丝石笼

上一篇:锌铝合金石笼网的用途特点

下一篇:落石防护网边坡防护的具体体现