当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

铅丝石笼网在维护过程中的优势

发布日期:2021-04-23 关注:

铅丝石笼网在维护过程中的优势

铅丝石笼网在维护过程中的优势

铅丝石笼网在施工现场经石头填充,构成具有柔性、透水性及整体性的结构, 如挡墙、河道衬砌、堰等支挡的防冲蚀工程。 铅丝石笼网箱由间隔1米的隔板(双绞合六边形金属网片)分成若干单元格,为了加强石笼网箱结构的强度, 所有的面网板边端均采用直径更粗的钢丝。控制和引导河流及洪水泄洪坝、导流坝岩崩防护、防止水土流失、大桥保护、固土结构、海滨防御工程、港口工程和挡土墙道路防护.

铅丝石笼网在维护过程中的优势

铅丝石笼网防护系统利用双绞合六边形金属网面对工程进行防护,这种包塑双绞合六角形金属网与被防护面紧紧结合,有效的防止了滑坡。这归功于金属网网孔的有效拦截。金属网孔的大小与金属丝的丝径有很大关系。完美结合大大增强了金属丝网的利用效果。铅丝石笼网防护系统对安装环境要求很低,这就使得其在工程中的利用机率远远超出对环境要求很高的混凝土防护系统。

铅丝石笼网在维护过程中的优势

铅丝石笼网防护系统在施工时,不需要专门的排水系统,因为铅丝石笼网的填充物一般都是经过挑选的,不易磨损的大约4到8英寸的石块,它们之间大约会保留23%-30%的空隙。铅丝石笼网防护系统有助于水土保持和斜坡绿化。铅丝石笼网防护系统所采用的双绞合六边形金属网具有很强的防火功能。这是除了铅丝石笼之外其他材质的防护墙不具备的。

铅丝石笼网在维护过程中的优势

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径铅丝石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 铅丝笼铅丝石笼铅丝石笼网铅丝石笼价格铅丝石笼厂家铅丝石笼工艺铅丝石笼材质铅丝石笼护岸铅丝石笼网施工安平铅丝石笼

上一篇:雷诺护垫在河岸防护中的效果优势

下一篇:格宾网的安装及防护技术