当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

格宾网箱的施工及防护技术要求

发布日期:2021-05-04 关注:

格宾网箱的施工及防护技术要求

格宾网箱的施工及防护技术要求

格宾网是选用优质高抗腐蚀、高强度、具有延展性的低碳钢丝或者包覆 PVC 的以上钢丝使用机械编织而成,产品整体稳定性和柔软性好,防腐性能好,抗冲刷能力强,具有透水性广泛应用于水利工程建设,边坡防护工程,港口码头建设, 渠道河床修建,防洪防汛,治理泥石流等。格宾网在工地上通常随时可以安装, 为了运输, 石笼须折叠成平面, 然后就把 它安放到适当位置上打开, 再把块径适宜的石块装入笼中, 把盖子系紧, 再把各个格宾网和相邻的格宾网绑起。

格宾网箱的施工及防护技术要求

格宾网要按照标准规格制造:垫层厚度自100mm到300mm, 笼高自0.5m到1m, 笼长和笼宽自1m到4m。格宾网网格的尺寸从 60*80mm到120*150mm。编网用的铁丝直径为2mm至4mm。 铁丝可为镀锌的或者是涂有聚氯乙烯,网格越大,所用的钢丝就越粗。较粗的铁丝用在边缘的周围, 在收顶时与把各个笼绑紧在一起至少应象绑扎石笼网那样坚固耐用。格宾网防护技术就是运用一种经特殊处理后具有一定强度,又具有不生锈、防静电、耐是功能的涂膜钢丝,经机械编织形成绿格网箱笼充填石料后,用于公路、堤岸、山坡等水土容易流失地区的防护技术。

格宾网箱的施工及防护技术要求

格宾网防护技术的关键是选择合适的防腐处理工艺,防腐处理工艺不仅影响钢丝和保护层的强度、抗腐能力,还影响钢丝和保护层之间的粘结力,最终影响工程的使用寿命。格宾网防护技术在河道整治工程的绿格网防护技术中,采用先对钢丝表面进行热镀锌处理,以有效减少钢丝网线的表面氧化作用,减少表面剩下,再在热镀锌的表面涂塑料保护膜。为增强干啥与塑料涂膜之间的粘结强度。

格宾网箱的施工及防护技术要求

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的格宾网箱,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 格宾网加筋格宾网生态绿格网赛克格宾网格宾网施工格宾网箱锌铝合金格宾网铅丝格宾网包塑格宾网格宾网挡墙格宾网厂家

上一篇:雷诺护垫的生态优势特点

下一篇:铅丝石笼网的河底铺设的方法