当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

影响格宾网箱使用年限的外部因素

发布日期:2021-06-01 关注:

影响格宾网箱使用年限的外部因素

影响格宾网箱使用年限的外部因素

格宾网箱适用于高流速、冲蚀严重,岸坡渗水多之缓河岸。石笼属柔性结构,对于不均匀沉陷自我调整性佳。岸面多孔性,石材间之缝隙利于动物栖息,植物生长,水线以上之石笼面可利用客土袋植生绿化符合生态的考量及安全的要求。

影响格宾网箱使用年限的外部因素

格宾网箱的使用年限大家首先想到是材质,材质越好使用年限越长,不过在安装使用的过程中格宾网箱会因遭到人为或外部的原因此缩短使用年限,影响格宾网箱使用年限的外部原因主要是格宾网箱在施工过程中根基不稳,大格局或部分随护坡一同下滑,构成网丝开裂,磨损。

影响格宾网箱使用年限的外部因素 

格宾网箱内部填充的石料丢掉,构成网笼凹陷,开裂等。在施工过程中人为原因造成的格宾网箱网面磨损,开裂等。填充石料时人为装填不满,缝隙过大,绑扎不健壮构成设备不可靠,格宾网箱被漂流物碰击、挂走。格宾网箱的运用环境(包含气候,水流,土壤等)恶劣,酸碱性大,使格宾网箱易被腐蚀。

影响格宾网箱使用年限的外部因素

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的格宾网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 格宾网加筋格宾网生态绿格网赛克格宾网格宾网施工格宾网箱锌铝合金格宾网铅丝格宾网包塑格宾网格宾网挡墙格宾网厂家

上一篇:雷诺护垫是施工运用技术标准

下一篇:铅丝石笼网在验收过程中的标准和要求