当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

铅丝石笼网工程是如何检测验收的

发布日期:2021-06-03 关注:

铅丝石笼网工程是如何检测验收的

铅丝石笼网工程是如何检测验收的

铅丝石笼网也叫铅丝石笼,铅丝石笼网是指用重型六角网作的箱型网笼,铅丝石笼网用于控制和引导河流及洪水泄洪坝、导流坝岩崩防护、防止水土流失、大桥保护、固土结构、海滨防御工程、港口工程和挡土墙道路防护.铅丝石笼工程是如何进行质量检测和验收标准的。

铅丝石笼网工程是如何检测验收的

拼凑缝抗压强度的检测检测,每100m2取一试件做抗拉强度实验,规定接口处抗压强度不少于对接焊缝的80%,且试样破裂不可在接口处,不然接缝处不过关。在各层铅丝石笼网被遮盖前,应估测有没有漏接,铺装是不是整平。铅丝石笼网按照规定对工程项目的各类原材料指标值和填方品质开展定期检查工程验收。

铅丝石笼网工程是如何检测验收的

铅丝石笼网工程项目填方前开展精确测量施工放样成效的定期检查基本面基坑开挖清除品质的定期检查工程验收,按本技术标准相关内容实行。表层平面度:容许误差±30mm;辅料薄厚不小于要求薄厚的10%,也不可特厚。铅丝石笼网的中心线、表层平面度、填充压实度等新项目的定期检查工程验收。

铅丝石笼网工程是如何检测验收的

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径铅丝石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 铅丝笼铅丝石笼铅丝石笼网铅丝石笼价格铅丝石笼厂家铅丝石笼工艺铅丝石笼材质铅丝石笼护岸铅丝石笼网施工安平铅丝石笼

上一篇:雷诺护垫绑扎过程中需要注意什么

下一篇:格宾网挡墙施工过程中的注意事项