当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森

安平县圣森金属丝网制品有限公司

销售一部:15732879888

销售二部:19803388668

销售三部:19833866670

销售四部:15175812288

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

格宾挡墙​用于河道岸坡防护

发布日期:2021-09-11 关注:

      格宾挡墙是由格宾网笼层叠堆砌的挡土建筑物,由高延展性金属线材采用六角形双绞合织造工艺而成,防腐防锈性强且具有很好的变形才能,构成的挡土墙可以缓冲突发的外力;箱内采用块石或者毛石进行填充,石块间的缝隙可以排出砌体后边的土壤和护坡下面土层的水,从而到达降低水位和削减墙体后和坡下的地表水压力,降低了挡土墙被损坏的几率。

     六角织造工艺构成的多孔隙网面结构使其格宾网挡墙具有很好的透水性和可植被形,抛撒土壤和种子后成长的绿色植被不光具有很好的生态景观性还能优化水利环境,加快可持续生态水利的建造。

    格宾挡墙整体性比较好,由高强度钢丝织造的网笼再由绑丝绑扎到一同,可抵抗部分变形,而整体不会被损坏,内部填充石料的结构,使其中间缝隙较多,透水性好,不会造成雨水或者水流的雨淤积,别的这种结构,经长时间土壤灰尘的堆积,可构成合适植被成长的环境,对环境影响小,别的还有施工简单快捷,寿命长等特色。

    格宾挡墙的构件是在网箱内部填充大小份额相当的石块,这样就有必定的孔隙率,因为块之间的间隙,可以排出砌体后边的土壤和护坡下面土层的水,这样就降低了水位,削减墙体后和坡下的地表水压力,水及时排出降低了挡土墙被损坏的几率,这样挡土墙的寿命会大大的延长。

  格宾挡墙主要用于河道岸坡防护。其中作为护坡成功用于长江 干堤 ,桂林至阳朔的漓江护岸工程,滑坡处治工程的涉河路段也采用了部分石笼网挡土墙 结构形式,并取得了良好的运用效果。



标签:

上一篇:

下一篇: 石笼网箱堤坡防护