当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网:在水利工程中广泛应用的原因

发布日期:2018-06-27 关注:

  水利工程一样通常都是大工程,为何石笼网能在水利工程中广泛应用?

  施工方便:石笼网箱可按计划意图,工场化生产制作出半制品,施工现场则按计划图举行组装定型,操纵轻便、受天气滋扰小,且相宜于机器化操纵,既可包管施工质量又可加速工程进度。

  应用范畴广,重要有:

  1、铁路路堤、路基、路堑、桥台

  2、内河口岸船埠、海岸防护、都会修建中的支挡布局、河流整治工程

  3、山体滑坡、泥石流管理工程

  石笼网箱又被称之为重型六角网制作的一种箱型网笼,因此被称之为“石笼网或者石笼网的网箱”。石笼网箱在安装过程中,有哪些注意事项。

  1、在石笼网的四周围通常是立起的,采用绑线或者在相邻边紧缩,这样可以讲绑线围绕在两条重合的框线上,并且一定要拧紧。

  2、在安装石笼网箱之前,一定要修整岸坡以及石笼网的地面,应该最大可能的保持岸坡的原来形状,但是也不应该有明显的隆起和凹陷出现。

  3、安装好石笼网之后,也一定要在河流上根据要求选择适当的卵石来填充,但一定要符合空隙的大小,这样才能保证安装好之后的石笼网具备直线外形。

  4、在安装石笼网时,一定要摆设就位,防止出现纵向或者横向的通缝。


标签:

上一篇:格宾网:需要保护的地方及施工要素

下一篇:落石防护网在山体滑坡防护中的安装流程