当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

【格宾笼】现在最新的格宾挡墙是什么

发布日期:2018-07-03 关注:

  格宾笼又名石笼网,格宾网在中国一般被称作生态绿格网,在国外,这种产品被制作成一种名为“gabion”的结构箱体。格宾网是单词“gabion”的音译,简明英语词典中的解释是: 篾筐,金属筐。目前在景观设计中的运用也越来越普遍了,其实施工成本相对较低,而且景观效果不错,越来越受水利工程的青睐。

  

  江河湖泊驳岸采用格宾挡墙的防护形式有利于河道内生态系统循环,符合河道生态治理的理念。

  在河道整治工程中,干砌石或混凝土预制块等传统的河道护岸或护坡,由于不透水,阻断了河道内自然生态系统的循环,不宜适应生态治河的理念。由双绞六边形金属网内填充块石或卵石的格宾石笼挡墙具有抗冲刷能力强、自透水性、整体性强、抗风浪性强等特点,并因其属易于生物栖息的多孔隙结构,随着钢丝防腐技术的日新月异,格宾石笼在生态河道建设应用越来越广泛。本文结合某道路工程实例介绍格宾挡墙作为江岸亲水平台护坡的施工工艺及其特点。


标签: 格宾笼格宾笼厂家格宾笼价格

上一篇:麦克加筋垫在公路建设中的作用是什么

下一篇:石笼网箱:应该怎样做才能防止被腐蚀?