当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

【镀锌石笼网】主要结构及用途

发布日期:2018-07-03 关注:

  镀锌石笼网是一种生态格网结构,由高抗腐蚀、高强度、具有延展性,采用低碳钢丝2.0mm-4.0mm包覆PVC使用机械编织而成。

  镀锌石笼网的边缘线直径一般要大于网线直径0.5mm-1.0mm。其双线绞合部分一般为双绞,以保证绞合部分钢丝的金属镀层和PVC镀层不受破坏。

  双隔板镀锌铅丝笼为一次成型生产,除盖板外,边板,端板,及底板间不可分割。长度/宽度 公差(±5%)高度公差(±5%),内部每隔1米采用隔板隔成独立的单元。组装方式:盖板,边板,端板,底板单独生产组装成网箱,各部分用螺旋钢丝缠绕捆绑,网箱所有边丝均采用粗丝加强石笼网箱的强度。组合性好:加工运输方便,可按设计要求捆扎成各种形状,适应山坡,岸滩和堤防的形状。


  镀锌铅丝笼主要用于控制和引导河流及洪水、防止水水土流失、结构可用于边坡支护、基坑支护、山体岩面挂网喷浆、边坡植生(绿化)、还能制成石笼网箱、石笼网垫用于江河、堤坝及海塘的防冲刷保护以及水库、河流截流。生态格网结构应用与江河护岸和其堤坡防护方面是非常成功的范例,它充分发挥了石笼网、格宾网的优点,达到其他方法无法实现的理想效果。

  镀锌格宾笼优点:

  (1)经济。只需将石头装入笼子封口即可。

  (2)施工简便,不需特殊技术。

  (3)有很强的抵御自然破坏及耐腐蚀和抗恶劣气候影响的能力。

  (4)可以承受大范围的变形,而仍不坍塌。

  (5)笼子石头缝隙间的淤泥有利于植物生产,可与周围自然环境融为一体。

  (6)具有良好的渗透性,可防止由流体静力造成的损害。

  (7)节约运输费用。可将其折叠起来运输,在工地上装配。


标签: 电焊石笼网工程案例镀锌格宾网电焊石笼网镀锌石笼网

上一篇:【格宾网箱】在水利工程生态护中的应用

下一篇:如何判断落石防护网的产品质量