当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

【石笼网】你家的后花园还缺少这样一件装饰

发布日期:2018-07-03 关注:

  最初,石笼网的出现是从使用角度考虑而开发的,而从今天的西雅图主办的第27届花卉艺术展中可以放些,用石笼网墙作为装饰,已经成为园艺装饰的一个潮流趋势。

  在今年的西雅图主办的第27届西北花卉园艺展中,一个突出的趋势就是石笼网的运用。充满彩色玻璃瓶的长椅;使用岩石并混合苔藓的墙壁和闪烁的灯光等等,石笼网的运用实现了创造性的转变,它是园艺的功能性景观特征。

  最初的时候,在园林景观工程中,公路护坡、堤坝护岸以及山体陡坡复绿一直是工程技术人员头疼的难题。多年来,他们一直在探索一种工艺,既能满足山体、岸滩稳定的防护要求,又能达到绿化环境的效果,同时还经济便捷。渐渐的,生态石笼网应用工艺这种工艺开始浮出水面。

  


  生态石笼网应用工艺是用高强度镀锌钢丝编织成不同规格的矩形笼子,笼子内充填石头的结构。这种结构应用到岸坡防护后,在人为和自然因素的双重作用下,石块之间的缝隙不断被泥土充填。植物种子逐渐在石块之间的泥土中生根发芽,茁壮生长,根系牢牢固定石块和泥土。如此即可以对边坡实现防护和绿化的目的,改善生态、保持水土的效果也十分显著。

  


  最初的时候,石笼网主要是从实用角度而开发的,渐渐的,景观建筑师和设计师寻找方法让它具有景观性。石笼的使用已经超越了单纯的功能而上升到装饰的境界。它可以用在花园中各种意想不到的形式,包括作为围墙和大门。


标签: 石笼网箱镀锌石笼网包塑石笼网电焊石笼网加筋石笼网

上一篇:麦克加筋垫在日常生活中的用途是什么

下一篇:【石笼网箱】生产中你不知道的那些原则