当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫在房屋装修中的使用

发布日期:2018-07-07 关注:

麦克加筋垫在房屋装修中的使用

麦克加筋垫在房屋装修中的使用

家居装修往往是装修容易,保养难,如果保养不当便会前功尽弃,麦克加筋垫背景墙也一样,如果尽心尽力铺贴之后因为保养不当而受到影响,那可是得不偿失,小则影响美观,大则需要翻工,所以麦克加筋垫背景墙铺贴后处理保养非常重要。

1:检查细节,待全部墙面铺贴完,粘结层终凝后,勾缝完毕后,再做一次检查,将遗留在缝子里的浮砂可用干净潮湿软毛刷轻轻带出,超出的米厘条分格缝要用水泥砂浆勾严勾平,再用布擦净。当粘结层和勾缝砂浆终凝后进行清洗。

2:做好风干,麦克加筋垫铺贴完成后,要注意成品的保护,可进行适当的风干。在刚铺完的面层应避免太阳曝晒,室内宜适当通风,一直保持到交工24小时后左右,一般对铺贴麦克加筋垫的后期养护应不少于7天。

3:清洗干净,当粘结层和勾缝砂浆终凝后,可以开始清洁麦克加筋垫表面。清洗工作需要准备两个桶,一个装新清洁剂,一个装干净水,首先在装清洁剂的桶内浸湿抹布,不用拧干,然后以打圈的方式拭擦麦克加筋垫表面。

麦克加筋垫在房屋装修中的使用

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购


标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工家庭房屋装修

上一篇:主动落石防护网的规格、构造、特性、用途的详细介绍

下一篇:石笼网箱:为什么多数人选择使用格宾笼石网