当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网除了道路防护和地质灾害防护还有什么其它用途

发布日期:2018-07-11 关注:

落石防护网除了道路防护和地质灾害防护还有什么其它用途

落石防护网除了道路防护和地质灾害防护还有什么其它用途

我们都听说过与高空坠物有关的新闻事件,事实上,高空坠物,远比我们想象中的还要危险。因为人们在毫无准备的情况下,对高空坠物没有防备,就不能够最大限度的躲避危险。因此我们经常在一些建筑工地上,看到一些金属材质的网状结构装置,被安装在施工工地上。因为这样做这可以有效地避免高空坠物砸伤行人。

在日常生活中,我们经常会看到一些新闻播报,因为高空坠物砸中行人,导致行人昏迷不醒,这种事情在我们的日常生活中屡见不鲜,此类事件经常发生。因此,对于建筑工地来讲。施工方有必要购买石笼网来避免这种情况的发生。因为这些防护网能够有效的防止高空坠物,即使在施工的过程中,一些砖块儿等建筑材料,从高空坠落时,防护网也能够接住这些高空坠物,使它们不至于落在行人的身上。以此避免高空坠物给行人的人身安全带来损害。

落石防护网除了道路防护和地质灾害防护还有什么其它用途

事实上防护网的应用远比我们想象中的广泛。无论是建筑工地,还是抗震救灾现场,我们只要留心观察,都能发现防护网的身影。这些防护网被应用在众多的领域,发挥着巨大的作用,保护着人们的生命财产安全。除此之外,在一些小区中,也存在一些高空坠物的现象,因为住户的素质差异,一些高层住户会将垃圾等重物从高空抛落。这也会导致行人被砸中的情况。为了避免这种情况,一方面我们可以劝诫高层住户,注意自己的行为素质,另一方面我们也可以通过安装防护网来避免行人受到伤害。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种规格落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购


标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格

上一篇:格宾石笼:铅丝石笼自身所具备的优势

下一篇:麦克加筋垫在护坡过程中的优势是什么