当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫在不同环境中的施工方法

发布日期:2018-07-24 关注:

麦克加筋垫在不同环境中的施工方法

河道治理与河岸形式、构造及使用的材料有很大关系。针对传统的河道治理方式易于破坏河道生态系统的问题,从河道生态系统构建出发,概述了生态材料的定义及功能,分析了生态材料与传统硬质材料的区别,详细介绍了生态石笼、麦克加筋垫、生态袋等生态材料的特性及生态材料在高南河水系及迪士尼围场河工程中的应用。

麦克加筋垫在河道边坡防护中,采用了麦克加筋垫护坡播草籽快速复绿的生态护坡形式进行设计,分析了麦克加筋垫护坡在工程中的应用。

麦克加筋垫抗冲刷护坡新产品,对其构成进行了描述.通过室内抗降雨冲刷试验,验证了该产品的抗冲刷性能。

针对垃圾填埋场滑坡失稳事故的报道,文章对失稳案例的调查分析,并结合设计规范的要求,阐述了麦克加筋垫对封场土体抗滑稳定产生的重要作用,并对其性价比进行了对比分析。

麦克加筋垫指的是一种加筋型三维土工垫,具体而言,将三维聚丙烯材料挤压在机编六边形双绞合钢丝网面,并且在钢丝上进行高尔凡镀层,使用性能较强。本文麦克加筋垫一般应用于边坡治理中,因此本文将对麦克加筋垫的施工方法和应用进行详细探究。

麦克加筋垫在河道航道治理中,首次采用了新型的麦克加筋垫。普通三维网垫在抵抗水流冲蚀应用时,通常在防护性能发挥到极限前,就会出现材料破坏(如撕裂)的情况。根据试验研究,发现通过高强度钢丝网加筋的三维网垫,其材料自身抵抗破坏的性能有显著提高,能够保证材料的冲蚀防护性能得以发挥。除此之外,其自身的稳定性也是保证防护性能的关键。针对麦克加筋垫质量轻的特点,在基床整平、网垫锚固以及搭接绞合等方面进行了严格的施工质量控制,保证麦克加筋垫在护滩工程中首次应用就取得了良好的防护效果。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购



标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工麦克加筋垫用途麦克加筋垫施工

上一篇:格宾网的用途所在

下一篇:落石防护网在施工过程中的主要工序和注意事项