当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

谈谈石笼网的分类及防护作用

发布日期:2018-04-02 关注:

  石笼网的防护作用:在风波大的本地做防护工程,石料间存在的孔隙,使得风波打在网垫上时,风波的作用被大幅化解,风波退时发作的真空吸力也被损坏,能有用的抵达防护的作用。石笼网能够用在桥底或桥边,起安定桥基或安定周边土体作用。

  

 

  石笼网分类

  一、石笼网箱 它是由重型六角网取舍、折叠加工而成的铁丝网箱笼,通常由4片重型六角网折叠拼装成的网箱,一片大的六角网折叠成长方体的4个大面,两头有两小片的六角网,中心有隔板网片。

  石笼网的网箱还能够制构成三角形、梯形的,这么的石笼网网箱堆砌的坝堤,斜面在一个平面上。

  石笼网箱,很多时分是用在水利工程的挡墙运用,石笼网挡墙是由在0.5米-1.0米的石笼网网箱堆砌而成的挡土墙。石笼网箱挡墙首要用于峻峭的山坡,作用是管理泥石流,避免山体滑坡,以及公路、铁路的路基防护等等。

  之所以运用石笼网箱,是由于石笼网箱具有共同的生态功用。在防护体表层略洒一些泥土,即可进行美化,由于石块与石块之间充满了空地,空地包容了土壤,有利于植物根系的发育,营建出色的生态环境。即便不洒泥土,跟着时刻的推移,石块之间的空地也会沉寂泥土,这么会长出一些草本类植物,构成天然的生态环境。石笼网箱出产结束后,为了节省体积,能够捆扎紧缩包装。

  二、石笼网护垫,是重型六角网取舍、折叠金属网箱,石笼网护垫厚度在0.15米-0.5米。石笼网护垫由隔板分红若干单元格,为了加强石笼网护垫构造的强度, 石笼网护垫的各个网板边端钢丝直径比照粗。

  首要用作河道、岸坡、路基边坡、海岸护坡构造。石笼网护垫具有必定的柔耐性,对地上习惯好的特色。石笼网护垫和石笼网网箱相同,也能够由六角网的网片隔板将护垫分隔成几个单元格,这么能够添加护垫的强度,既可避免河滨遭水流、风波侵袭而损坏又结束了水体与坡下土体间的天然对流功用,抵达生态平衡。石笼网护垫抛撒土壤,能够栽培绿色植被,坡上植绿可添加景象美化作用。

  本文由石笼网整理,本文不代表本站观点.

标签:

上一篇:石笼网多少钱一平,价格到底和什么有关系

下一篇:石笼网箱墙基工程中有哪些优势