当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

如何提高落石防护网的抗腐蚀性

发布日期:2018-08-14 关注:

如何提高落石防护网的抗腐蚀性

落石防护网是使用许多韧性比较好的低碳钢丝制成,只要长期的浸透在水中,就会生锈,慢慢的就会失去作用,落石防护网的大部分组成材质是低碳钢丝,根据工程的需要我们可以选择防腐性能的时间长短。

  • 电镀锌(也叫冷镀锌),它的镀层重量在10克左右,这种镀层防腐性能很差,空气稍遇潮湿就会生锈,一般我不建议大家使用这种。

  • 通热镀锌,它的镀层重量一般在30-55克之间,这种材质可以使产品在2年内不会生锈,一般用在护坡护岸工程,在落石防护网上面坯一层土,然后会生出一些植被,两年后经过雨和土的渗透,落石防护网会牢牢的固定在那里,即使落石防护网已经生锈,对工程也不会有影响。

  • 高热镀,它的镀层重量在一般在200克以上,它可以让产品在20年肉不会生锈,即使在水中(PH在7的情况下)也是没有任何问题的,这种产品是用量最多的一种。

  • 高尔凡(也叫锌铝合金),它的防腐性能是高热锌的3倍,这是一款对产品标准要求很高的一种镀层,但是价格相对也会高一些,

最后在前面的基础上还可以上加上PVC或者PE,这在防腐性能上给落石防护网又加了一层,而且使产品更加美观耐用一些。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购


标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格

上一篇:防止雨水冲刷 生态建设必不可少的的材料—麦克加筋垫

下一篇:麦克加筋垫为河道治理提供了什么新技术