当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫在海滩防护工程中质量控制

发布日期:2018-08-31 关注:

麦克加筋垫在海滩防护工程中质量控制

在长江下游马当南水道航道整治工程中,洲滩下游段守护首次采用了新型的加筋麦克垫。普通加筋麦克垫在抵抗水流冲蚀应用时,通常在防护性能发挥到极限前,就会出现材料破坏(如撕裂)的情况。根据马克菲尔集团与美国犹他州立大学的试验研究,发现通过高强度钢丝网加筋的加筋麦克垫,其材料自身抵抗破坏的性能有显著提高,能够保证材料的冲蚀防护性能得以发挥。除此之外,其自身的稳定性也是保证防护性能的关键。

麦克加筋垫在海滩防护工程中质量控制

针对加筋麦克垫质量轻的特点,在基床整平、网垫锚固以及搭接绞合等方面进行了严格的施工质量控制,保证加筋麦克垫在护滩工程中首次应用就取得了良好的防护效果。

麦克加筋垫在海滩防护工程中质量控制

加筋麦克垫,又名重型六角网,格宾网,石笼网,只是因地域的不同称呼不同罢了。产品构成为双绞金属丝加工而成的六角网孔型网箱,此类产品属于柔性结构。具有韧性高,通透性强、透水性好、使用寿命可达10-30年之久,正因为它有这么多的特点,从2009年开始,位于中国华北地区的“丝网之乡”---安平县 开始尝试制造这类产品,同时,他属于环保类、防护类的产品,授予国家重视,也正因为如此,格宾网得到了迅猛发展。至今,本地区制造的加筋麦克垫产品已面向了全国各地、国外市场也正在日益扩大。

不过,这种产品的出现,同时也表现出了我国甚至国外等地区的自然灾害在频繁发生。希望,各防护部门更加强重视,把格宾网、加筋麦克垫用到最关键,最有效的地方。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工麦克加筋垫用途麦克加筋垫规格高尔凡麦克加筋垫

上一篇:落石防护网系统针对不同地域的防护优势

下一篇:常见麦克加筋垫的类型和特点