当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

环形主动落石防护网系统工程造价预算

发布日期:2018-09-04 关注:

环形主动落石防护网系统工程造价预算

环形主动落石防护网工程基本要求:应能保证混凝土结构和防护网各部分设计形状、尺寸和相互位置正确。

环形主动落石防护网系统工程造价预算

环形主动防护网应具有足够的强度、刚度和稳定性,能承受各项施工荷载,并保证变形在允许范围内。面板板面应平整、光洁,拼缝密合、不漏浆。

安装和拆卸方便、安全,一般能够多次使用。尽量做到标准化、系列化;环形防护网选用应与混凝土结构和防护网的特征、施工条件和浇筑方法相适应。

环形防护网材料的质量应符合现行的国家标准和行业标准的规定:当采用钢材时,宜采用Q235钢材,其质量应符合GPS2型主动网造价预算是多少钱的有关规定。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格

上一篇:麦克加筋垫在家庭房屋装修中的应用

下一篇:麦克加筋垫的环保性