当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网系统在安装前的准备工作

发布日期:2018-09-05 关注:

落石防护网系统在安装前的准备工作

落石防护网是一种防护类坡面管理防护网,主要能够应用在山区不安稳坡体或路途两边的山体上用来防护安稳边坡的。落石防护网防护网的装置运用前要注意对边坡进行剖析断定装置办法。边坡安稳剖析办法在滑坡安稳性剖析方面,通过上百年的开展现已形成了几种对比老练的理论,如今对比多见的安稳性剖析办法有瑞典圆弧法、瑞典条分法、毕肖普法、简布条分法、传递系数法等。

落石防护网系统在安装前的准备工作

落石防护网全体圆弧法:适用范围,关于均质简略坡,假定土坡失稳损坏时滑动面为一圆柱面,将滑动面上的山坡土体视为刚体,并以其为脱离体,剖析在极限条件下其土效果的各种力,而以全部圆弧面上的均匀抗剪强度与均匀剪应力之比来定义土坡的安稳安全系数。

落石防护网系统在安装前的准备工作

落石防护网毕肖普条分法:适用范围,假定各土条底部滑动面上的抗安全系数持平,取单位长度土坡按平面应变问题核算。长处,毕肖普条分法思考了土体两边的效果,疏忽了条块间的切向力的影响,相比瑞典条分法要更合理些,因此在国内外被广泛运用,而且跟着研讨的加深,毕肖普法得到不断的改进完善。传力系数法亦称为不平衡力法,其根本假定滑坡体不可紧缩并作为全体下滑,不思考条块之间的揉捏变形。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格

上一篇:麦克加筋垫防护设计的合理性

下一篇:麦克加筋垫材质的突出特点