当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网高柔软性体现

发布日期:2018-09-06 关注:

落石防护网高柔软性体现

落石防护网被应用在山坡上,保护山坡防止水土流失,还可以应用在河道,应用在悬崖利用其特有的柔性覆盖在悬崖防止落石滚落伤人。随着现代科技的不断发展落石防护网的产品种类也越来越多,其工艺结构也不断的提高,在质量以及强度上有了很大的改进。由于落石防护网经常被应用在山坡荒野,常年经受着风吹日晒,所以在落石防护网的生产过程中对材质以及质量的要求非常高。

落石防护网高柔软性体现

落石防护网的柔性特点在应用过程中完全展示了其以柔克刚的性质,当产品受到来之各个方向的冲击力时,落石防护网能够延长冲击力的作用时间,同时增大了网面的受力面积,让局部受力转向整张防护网的受力,避免由于局部受力而造成的破坏防护网,就是由于落石防护网的这种特性,让落石防护网在应用过程中不受任何地形地势的限制,同样在施工过程中不会破换原始的地形地貌。

落石防护网高柔软性体现

由于落石防护网的这种特性,这样就会对产品的生产的要求非常高,首先在材质的选择方面一定要牢固、耐用、耐磨、够经的起风吹日晒,其次就是在工艺结构要做到精细,这样才能保证产品的功能越强,最后就是在落石防护网生产初成后要做好防腐处理,通常的防腐处理有热镀锌处理和浸塑处理,经过防腐处理后的产品可以更好的耐腐蚀性,使用时间更长久。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格

上一篇:麦克加筋垫在铁路铺设过程中的作用

下一篇:麦克加筋垫绿色生态性的具体体现