当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网生产的原材料和编织都有哪些

发布日期:2018-10-09 关注:

石笼网生产的原材料和编织都有哪些

石笼网是一种经过机械编织成的六角形的网片,石笼网广泛应用在护岸护坡控制、引导河流等水利工程当中,影响石笼网强度跟使用寿命的主要因素是编织石笼网的原材料-低碳钢丝,其次还有编织方式等。低碳钢丝的丝直径直接影响其强度,丝越粗,石笼网的强度越大,反之亦然。大家都知道低碳钢丝在自然环境中是很容易生锈的,表面防腐的处理方式尤为重要,这也是影响石笼网价格的一个因素,石笼网用的低碳钢丝的表面处理一般一下几种处理方式。

石笼网生产的原材料和编织都有哪些

  • 电镀锌石笼网:上锌量较低,容易生锈,但价格便宜,一般使用寿命三年半左右。

  • 热镀锌石笼网:上锌量大,锌层厚,有较好的抗腐蚀能力,使用寿命在20年以上。

  • 热镀锌包塑石笼网:在热镀锌的基础上,表面在包一层pe/pvc,减少了与环境的直接接触,使用寿命大大增加。

  • 高尔凡(10%锌铝合金)石笼网:10%锌铝石笼网是在一般镀锌石笼网基础上新近研发的一种性能更强的护堤网,与普通的镀锌石笼网相比,锌铝石笼网涂层具有粘附性强,耐磨性和抗腐蚀性更好,施工性能优越等特点。其使用寿命是目前石笼网产品中最长的,能达到80年以上。

  • 矽胶涂塑石笼网:又叫硅胶涂塑石笼网,是用注塑合金丝编制而成。注塑合金丝有的称为挂胶涂塑丝,有的称为过胶包塑丝。主要特征是在合金丝(如镀锌丝)与PVC之间先涂上一层硅胶离子交换层,再涂上一层特种胶水,使PVC与镀锌铁丝之间熔铸在一起,牢不可分。它的主要特征是PVC与合金丝紧密结合,不会因为编织挤压出现开裂,也不会因为外界温度变化引起的收缩率不一而出现龟裂,使用寿命大大延长,特别是在海水中,使用寿命能达到100年,远远长于其他石笼网产品。

石笼网的编织方式一般为三拧,也有五柠的石笼网,五柠的石笼网要比三拧的要结实,能承受更大的拉伸强度,价格相对于三拧的要贵一点

石笼网生产的原材料和编织都有哪些

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网石笼网厂家石笼网施工石笼网护坡石笼网规格石笼网用途石笼网选购

上一篇:如何提高雷诺护垫在防护中的抗腐蚀性

下一篇:麦克加筋垫生态防护中的九大优势