当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫施工流程和施工过程中注意事项

发布日期:2018-10-16 关注:

麦克加筋垫施工流程和施工过程中注意事项

麦克加筋垫的铺设采用人力铺设,主要包括坡面平整、放样、铺网和覆土。

麦克加筋垫施工流程和施工过程中注意事项

  • 平整坡面:为保证麦克加筋垫与坡面的紧密结合,交验后的坡面,采用人工细致整平.清除所有的碎泥块、植物、垃圾和其他可能引起顶起网垫的阻碍物。

  • 放样:坡面整理完成后,首先放样出每卷麦克加筋垫的位置,打放样桩固定。

  • 铺网:根据坡面长度长裁剪麦克加筋垫,长度比坡面长300cm,顺坡依次铺设。

  • 覆土:覆土以肥沃表土为宜,为保证覆土充满网包,且不压包,应分层多次填土,且洒水浸润,至网包层不外露为止。

麦克加筋垫施工过程中注意事项:

麦克加筋垫施工流程和施工过程中注意事项

①麦克加筋垫的剪裁长度比坡面长300cm,顺坡铺设。

②铺网时,应让网尽量与坡面贴附紧实,防止悬空,铺设时,应使网保持平整,不产生褶皱。

③网与网之间要重叠搭接,搭接宽度10cm。同时要保证上游麦克加筋垫铺设在下游麦克加筋垫之上。

④麦克加筋垫上端应压入条石防浪墙,下端应压入埋石砼护脚。

麦克加筋垫采用U型钉固定,然后再填土压实。麦克加筋垫之间的搭接部位用不小于φ8mm钢筋做成“U”型钉进行锚钉,使之连接成整体。

麦克加筋垫施工流程和施工过程中注意事项

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种颜色聚丙烯材质的复合型产品麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工麦克加筋垫用途麦克加筋垫规格高尔凡麦克加筋垫

上一篇:石笼网工程在施工过程中经常会遇到哪些问题

下一篇:落石防护网防护系统的防护原理和构造