当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫生态性保护的几大优势

发布日期:2018-10-17 关注:

麦克加筋垫生态性保护的几大优势

麦克加筋垫属于组合式产品,土工材料与绿格网相结合而成,兼具土工材料及绿格网的优点。被广泛应用于生态自然恢复,市政景观工程,河道边坡防护,公路、铁路路基坡面稳固工程。

麦克加筋垫生态性保护的几大优势

① 维护暴露于外的区域免受雨点的直接冲击。

② 维护已耕种的表层土壤以免在植被成长起来之前被冲刷。

③ 加强植物根部体系,固定土壤表层。草皮长成前,可坚持土地外表免遭风雨的腐蚀。

麦克加筋垫生态性保护的几大优势

④ 经过增加水进入土壤的进入量来削减土壤的丢失速度及丢失量。与植物形成的复合维护层可经受高水位、大流速的水流冲刷。加筋三维土工垫用于推进植被成长和加固表层土壤,典型的使用包含使用于高速公路及铁路的路堤内衬,和简单遭受腐蚀的任何坡体。即便在土工垫装置之前坡面已预先耕种,而装置之后仍可再耕种(水力耕种),且仍可得到同样的植被成长的完美作用。麦克加筋垫使在陡坡上的装置非常便当,网格的张力答应中心锚定点广泛散布于全部铺设层外表。

麦克加筋垫生态性保护的几大优势

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种颜色聚丙烯材质的复合型产品麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工麦克加筋垫用途麦克加筋垫规格高尔凡麦克加筋垫

上一篇:雷诺护垫防护工程的验收标准

下一篇:落石防护网施工具体要求