当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石塌方、山体滑坡、泥石流的危害有多大

发布日期:2018-10-22 关注:

落石塌方、山体滑坡、泥石流的危害有多大

我国幅员辽阔,地大物博,同时也地形复杂,有风景秀美的山川,有大量是丘陵地带,在西北还有黄土高原,所以我们的生产生活对边坡灾害的预防就非常重要,安装落石防护网能够起到多重防护效果。

落石塌方、山体滑坡、泥石流的危害有多大

落石塌方、山体滑坡、泥石流的灾害有大有小,最低的危害就是阻断交通,使人和车辆不能正常通行,如果塌方的瞬间有行人经过,就会危及到生命和财产的安全,所以各地各部门以及加强了落石塌方、山体滑坡、泥石流的治理,采用落石防护网安全防护系统,对有安全隐患的边坡进行有效的防治,既起到了保护的作用,有能够提升当地的环境治理工作。

落石塌方、山体滑坡、泥石流的危害有多大

落石塌方、山体滑坡、泥石流塌方有多种形式,边坡不是面积很大可以采用安装被动落石防护网,当有落石滚落的时候会被被动落石防护网拦截,保证公路的正常通行。有的安装主动落石防护网效果要更好一些,主动落石防护网是将整个山体用钢丝绳网包裹起来,可以通过主动落石防护网整体的防护效果,对落石进行拦截。主动防护网可以有效的预防落石塌方、山体滑坡、泥石流等自然灾害,主动落石防护网可以保护坡面的植被,树木得到了保护就有效的稳固边坡,起到了良性循环的作用,从而达到共同防护的效果。

落石塌方、山体滑坡、泥石流的危害有多大

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格

上一篇:绿色麦克加筋垫特性是什么

下一篇:为什么雷诺护垫可以有效的防止河水对河岸的冲刷