当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫的生态效应

发布日期:2018-11-08 关注:

雷诺护垫的生态效应

雷诺护垫的生态效应

对于生物群落至关重要的营养物质可保持输移的连续性,随着自然水文周期的丰枯变化以及洪水漫溢,进行交换、扩散、转化、积累和释放。沿河的水生与陆生生物随之生存繁衍,能够调动自然生态因子,与环境高度亲和。帮助和促进原生植物生长,这些植物的根系反过来又起到稳固岸坡的作用, 若干年后甚至达到基本取代防护结构,成为自然平衡的主导因素。在国外,那些建成数十年、上百年的雷诺护垫防护工程,很多已达到了这样的效果。因此,雷诺护垫技术与环境高度融合,生态效果良好,值得推广应用。

雷诺护垫的生态效应

  • 雷诺护垫护坡岸具有柔性结构特征,整体结构有延展性。可适应岸坡基床土壤的局部变形;其钢丝经防腐处理,具有很好的耐久性能;施工便捷、价格较低廉;结构本身可自然生 长植物,美化环境。

  • 雷诺护垫结构避免使自然河流出现渠道化和非连续化的态势,不会拦截天然径流、可调节地表径流、土壤水分与河水可以交换。

雷诺护垫的生态效应

雷诺护垫是以经镀锌、覆塑表面防腐处理的低碳钢丝,采用六边形双绞合工艺,用机器编织而成的钢丝网面制成的垫状工程防护构件(附图)。垫中填以合乎要求的石块,共同构成岸坡防护结构。其结构具有整体性、柔性、经济性及施工便捷等诸多优点,主要应用于堤坡、岸坡坡面防冲刷护坡和河(渠)床底、坡脚等防冲防洪防冲刷。结构特点高强度、高柔韧性、抗腐蚀性、整体性、优良的压载性能、良好的透水性和安全性、施工便捷、经济环保。

雷诺护垫的生态效应

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾网垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工

上一篇:落石防护网在安装过程中应注意的细节

下一篇:镀锌石笼网如何提高堤坝的水土保持和加固