当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网的应用和用途

发布日期:2018-11-21 关注:

落石防护网的应用和用途

落石防护网的应用和用途

落石防护网一般用途注意是为了防止人、物坠落或用来避免、减轻坠落物击中的伤害,保护高处作业人员和行人的安全及维护施工现场的清洁。归根结底有以下这么几点。

落石防护网的应用和用途

1、网目密度高,网目密度高达2000目/100平方厘米。密目式安全网一般为建筑工程上所采用。其作用主要为建筑工程现场安全防护为目的。可有效防止建筑现场的各种物体的自由坠落,从而产生缓冲作用。所以又称“密目式建筑安全立网”,绝大部分为绿色,也有部分蓝色或极少数其他颜色的。

2、采用直链多门结构的特殊编结方法,即由一组直链线圈和另一组贯穿三个直线链线圈的往复圈所构成的网目。其网结牢固不打滑,网目不易变形,网体尺寸稳定;牢固耐用,挺刮轻便,价格也低于普通安全网。

3、透气性好,落石防护网并且不影响采光,可实现封闭式作业,美化施工现场。

落石防护网的应用和用途

落石防护网在使用过程中应该注意保养

1、避免把网拖过粗糙的表面或锐边

2、严禁人依靠或将物品堆积压向安全网

3、避免人跳进或把物品投入网内

4、避免大量焊接或其它火星落入安全围网

5、避免围网周围严重的酸、碱烟雾

落石防护网的应用和用途

6、必须经常清理安全网一附着物,保持落石防护网工作表面清洁。

7、当安全网受到化学品的污染或网体嵌入粗砂粒及其它可能引起磨损的异物时,应进行冲洗,洗后自然干燥。

8、搭接处脱开轻微损失,必须即时修补。

落石防护网的应用和用途

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格

上一篇:如何检测格宾石笼网的产品质量

下一篇:钢板网在安装过程中需要注意什么