当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

钢板网的表面处理都有哪些

发布日期:2018-12-05 关注:

钢板网的表面处理都有哪些

钢板网的表面处理都有哪些

钢板网的种类很多,按照材质分类的话,有铝板、低碳钢薄板、不锈钢板、钢板、铝镁合金板等各种板材。按照用途来对钢板网进行分类的话,可以广泛的用于公路铁路、水利,建筑等建设上经常会用到它。在电气、窗户、机械等各类防护上也是常用品,水产养殖、装钢板网也有很重要的用途,另外还可以根据客户的要求专门制定具有特殊规格的产品。

钢板网的表面处理都有哪些

钢板网的孔型很多,按照孔型分类的话,分为:六角孔钢铝金属板网、鱼鳞孔钢铝金属板网、花式钢铝金属板网、和龟甲状金属板网。

镀锌板网经过表面镀锌的技术处理,可分为热镀锌和冷镀锌,现在冷镀锌已经淘汰,当前最常用的是热镀锌技术,30年来,随着冷轧带钢技术的飞速发展。热镀锌技术工业得到了很大改进,广泛的应用在金属制品表面处理方面。

钢板网的表面处理都有哪些

热镀锌钢板的生产工序主要包括了原板准备、镀锌前处理、镀后处理,速成品、检验等等!热镀锌工艺根据处理方法的不同,可以分为现内退火和线外退火两大类。

主要方法有线外退火(单张钢板热镀锌法)、湿发(单张钢板热镀锌法)、线内退火森吉米尔法(保护气体法)、即热镀锌惠林法(带钢连续热镀锌法)、改良森吉米尔法、赛拉斯法和莎伦法、美国联法(同日本川崎法)等,这些方法广泛的应用于钢板网的表面处理。 

钢板网的表面处理都有哪些

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的钢板网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 钢板网小型钢板网钢板网厂家钢板网规格钢板网选购钢板网装饰钢板网用途钢板网规格圣森钢板网

上一篇:落石防护网是如何对山体进行防护的

下一篇:雷诺护垫防洪设施的施工步骤