当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

浸塑钢板网的生产工艺流程

发布日期:2018-12-10 关注:

浸塑钢板网的生产工艺流程

浸塑钢板网的生产工艺流程

浸塑钢板网用途十分广泛,市场需求量极大,国内现有500多家生产浸塑钢板网的企业,其中95%集中在河北省安平县,这里有丝网之乡的美称。每年生产的大量产品远销国内外,浸塑钢板网是在钢板网的表面浸上一层塑料,塑料的厚度约0.1毫米,塑料的材质是PVC塑料。颜色可以是是白色、绿色,红色等各种颜色。

浸塑钢板网的生产工艺流程

浸塑钢板网工艺流程

把钢板网平放入浸塑炉内,根据钢板的的厚度将温度升至300-600度约2个小时。钢板网温度达到后,放到塑料槽中约5秒钟,钢板网外表有一层毛刺的塑料粉。

将其垂直挂在支架上,大约30分钟以后,钢板网表面会略显光滑平整。把挂着钢板网的支架推进硫化炉30分钟,温度控制在200度左右。

浸塑钢板网的生产工艺流程

浸塑钢板网的用途

浸塑钢板网广泛应用于高速公路防护,铁路防护,厂区围栏,小区防护,车间隔断等防护。坚实耐用,外表美观大方,室外抗紫外线长达30年。采用优质钢板冲切拉伸制成,整体性牢固,横向通透,结点无焊接,网眼均匀连接,立体状。浸塑钢板网造型新颖、美观耐用,网身轻巧。抗剪切破坏性强,其一项重要用途就是防眩晕功能,非常适用于用于高速公路,夜间行车时,钢板网梗部可有效的减轻强烈灯光造成的眩晕感,高速公路行车更安全舒适。 

浸塑钢板网的生产工艺流程

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的钢板网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 钢板网小型钢板网钢板网厂家钢板网规格钢板网选购钢板网装饰钢板网用途钢板网规格圣森钢板网

上一篇:主动落石防护网如何辨别

下一篇:雷诺护垫绿色生态环保的集中体现