当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫的施工流程

发布日期:2018-12-14 关注:

雷诺护垫的施工流程

雷诺护垫的施工流程

雷诺护垫也叫石笼网垫,格宾护垫,指由机编双绞合六边形金属网面构成的厚度远小于长度和宽度的垫形工程构件。雷诺护垫中装入块石等填充料后联接成一体,成为首要用于水利堤防、岸坡、海曼等的防冲刷结构,具有柔性、对地基适应性的利益。

雷诺护垫的施工流程

雷诺护垫材料运输:雷诺护垫出厂时已组装、压塑、和网盖一起打包。全部雷诺护垫不论是折叠绑扎还是卷的,都是一个独立体。网垫在工厂折叠压塑打包后便于装船处理,网垫的主体有些和网盖可以分别绑扎。绑丝以卷的方法供应。环形纽扣装入盒中一起运走,为了确保质量请将其放在单调的环境中。

雷诺护垫的施工流程

雷诺护垫铺设:将折叠好的格宾护垫置于平实的地面打开,压平多余的折痕,将前后面板、底板、隔板立起到一定方位,呈箱体形状。相邻网箱的上下四角以双股组合丝联接,上下框线或折线绑扎并运用螺旋固定丝绞合收紧联接。边沿杰出有些需折叠压平。将每个网箱六个面及间隔组装无缺,确保各个网面平整,然后放在精确的方位上。

雷诺护垫紧固:将雷诺护垫的边沿与其他有些用绑丝联接起来,绑扎的最大间隔为300mm有格外规范恳求,将满意长的绑丝沿着边丝盘绕,可挑选单股或许双股。用钳子来组装,使雷诺护垫使用年限更久。

雷诺护垫的施工流程

雷诺护垫石料填装:雷诺护垫展开紧固完成后,分别将若干个雷诺护垫拼装到指定区域,再将这些雷诺护垫连接起来。为了坚持整体架构便于联接,可以空箱联接后在装石料。连接时我们供应绑丝或许环形紧固丝。护坡时需用与坡体垂直宽的雷诺护垫。除了用于河渠缓坡外,雷诺护垫还可以用于陡坡中。用于陡坡防护时,要在上层底板上每2m或按工程需求楔入硬木楔。空雷诺护垫需留神安置组装。

雷诺护垫的施工流程

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾网垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工

上一篇:落石防护网防护的真正意义是什么

下一篇:石笼网箱在填充石料时需要注意哪些