当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网箱在安装过程中需要注意什么

发布日期:2018-12-28 关注:

石笼网箱在安装过程中需要注意什么

石笼网箱在安装过程中需要注意什么

石笼网箱由重型六角网组装成箱笼状,具有绿化环境、改善水质、使用寿命长等特点。可用于河道边坡防护、河底防护、边坡绿化、铁路高速公路隔离护拦网,石笼网制成箱笼、网垫,用于江河、堤坝及海塘的防冲刷保护以及水库、河流截流用网箱。

石笼网箱在安装过程中需要注意什么

石笼网箱安装的基本流程

石笼网箱在工地上通常随时可以安装, 为了运输, 石笼须折叠成平面, 然后就把它安放到适当位置上打开, 再把块径适宜的石块装入笼中, 把盖子系紧, 再把各个石笼网箱和相邻的石笼网箱绑起。 石笼网箱进地安装前,应对地基进行处理,地基应平整、干燥。墙体的基础应与地面水平线保持1-10度的夹角,用以防止产品安装后滑动,保证墙体稳定性,至少300mm,在墙体的最前端也必需如此。石笼网箱安装完毕以后后面的边坡倾角也应保持在一个安全的角度,以保证边坡稳定。

石笼网箱在安装过程中需要注意什么

石笼网箱的标准规格

石笼网箱要按照标准规格制造:垫层厚度:100毫米—300毫米, 石笼网箱高自0.5米到1米, 石笼网箱长和石笼网箱宽自1米到4米。石笼网箱网格的尺寸从60X80毫米到120X150毫米。铁丝直径为2毫米至4毫米。铁丝可为镀锌的或者是涂有聚氯乙烯,网格越大,所用的钢丝就越粗。较粗的铁丝用在边缘的周围,

石笼网箱在安装过程中需要注意什么

连接石笼网箱时需要把各个笼绑紧

在收顶时与把各个笼绑紧在一起至少应象绑扎石笼网箱那样坚固耐用。如果各部分绑扎适当, 则可增加结构的稳定性。有许多网格收边的方法, 如果将石笼网箱仅钩在笼边而不编织在笼边, 即易于松动。 为了适应石头的形状, 必须截断石笼网, 应该注意确保截断后重新绑扎的石笼网箱与没有截断的同样坚固。

石笼网箱在安装过程中需要注意什么

选择较好的石头放在石笼网箱的周围

石笼网箱通常将较好的石块放在外围, 石笼网箱填充的石料应坚硬、耐用、不易碎,石头的大小应在250mm到75mm之间,也就是通常国际上所说的4-6英寸石要避免劣质石块充填中央, 因为这样, 外形不好的石块可能挤过石笼网箱表面, 然后被水冲走。一旦石块被冲走, 剩下的石块就会变得松散, 彼此摩擦致使石笼网磨损。因此, 虽然通常并不要求必须全部使用好石料, 但石料应在笼内挤紧。

石笼网箱在安装过程中需要注意什么

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网护坡石笼网规格石笼网用途石笼网选购

上一篇:雷诺护垫组装施工步骤

下一篇:镀锌钢板网的使用范围