当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网防护工程如何验收

发布日期:2019-01-07 关注:

落石防护网防护工程如何验收

落石防护网防护工程如何验收

落石防护网防护工程如何验收?在落石防护网防护工程里,落石防护网安装完成后如何验收成功这是一个关键性的步骤,是再验收过程中,落石防护网的牢固性是验收标准之一。因为没有经过验收的工程,人们对其安全隐患是始终存在疑虑的。

落石防护网防护工程如何验收

如何对落石防护网进行牢固性测试呢?

落石防护网有着非常大范围的应用,在公路防护、泥石流多发地带或者是边坡出现塌方的地方都能看到落石防护网的身影,但是有很多人怀疑,它到底能不能起到一个非常好的防护作用呢,能否非常安全的避免自然灾害所带来的威胁?

落石防护网防护工程如何验收

首先找到一个8吨重的铁块,将其从三十米的高度抛下,绕后由钢丝绳网构成的落石防护网对其拦截,由此可以看到落石防护网是否能够对不定期发生的一些自然灾害进行有效的防护。

测试的结果是虽然防护网发生了一定的变形,但是还是拦截住高空落下的铁块,测试的成功也消除了很多人的顾虑,而且此次测试还能为一些工程提供一些比较有效的数据。那么结果来了,这个实验就证明了我们的落石防护网安装效果属于正常,那么要取得这种效果,我们在安装边坡防护时应该注意什么问题呢?

落石防护网防护工程如何验收

落石防护网安装的时候需要注意的几点:

落石防护网是由很多零部件组装而成的,主要都有支撑绳、钢丝绳网和锚杆以及螺栓。在进行安装的时候我们需要注意以下几点:

  • 支撑绳之间的间距一般情况下都是4.5米,而钢丝绳网的一般都是长度为四米的正方形,在安装时需要将钢丝绳网跟支撑绳留出来一定的间距以便缝合。

  • 纵向支撑绳和横向支撑绳之间需要用锚杆进行固定。

  • 隔离栅大多都是安装在山体跟钢丝绳网的中间,这样对于固定小落石范围是非常有效的。

落石防护网防护工程如何验收

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格

上一篇:镀锌钢板网的生产流程

下一篇:雷诺护垫护脚的优势是什么