当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

钢板网的焊接工艺和误差率

发布日期:2019-01-09 关注:

钢板网的焊接工艺和误差率

钢板网的焊接工艺和误差率

各种钢板网可用于车间、建筑、公路防护、脚踏网等各个方面,为了不影响钢板网的运用和漂亮性等,一般行业内对钢板网的加工差错是有要求的。并且在实践运用中,大部分钢板网都是焊接在扁钢、圆钢等产品上面运用的,所以还得进步钢板网的焊接结实性。

钢板网的焊接工艺和误差率

钢板网在加工的时是这么要求的,一方面,钢板网长节距的加工差错不要超越1mm,而短节距差错要求不能超越2mm。另一方面,钢板网梗厚丈量成果不能超越标准尺度的0.15mm。钢板网的厚度、宽度等的要求不同,所制造的钢板网差错要求也是不同的。比如说当扁钢的厚度在3-16mm时,加工的差错规模应该控制在-0.4mm-﹢0.2mm之间。

钢板网的焊接工艺和误差率

除了钢板网的加工差错要严厉控制外,它还要采用好的焊接方法,比如说压力电阻焊、电弧焊等。当钢板网与扁钢、圆钢等资料焊接的时分,不只要结实,还要满焊,不要点焊;焊接时刻要掌握好,避免影响钢板网自身的抗氧化性和强度。

钢板网的焊接工艺和误差率

加工差错的严厉把控以及焊接方法、扁钢距离、焊接技术工艺等的合理运用,确保钢板网焊接的结实性,同时不影响钢板网的功能,使得钢板网可用于装修、防护、支撑等,以更好的满意漂亮和运用功能等方面的需求。

钢板网的焊接工艺和误差率

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的钢板网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 钢板网小型钢板网钢板网厂家钢板网规格钢板网选购钢板网装饰钢板网用途钢板网规格圣森钢板网

上一篇:石笼网箱的材质都由哪些

下一篇:被动落石防护网的维护