当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫施工过程的技巧

发布日期:2019-01-11 关注:

雷诺护垫施工过程的技巧

雷诺护垫施工过程的技巧

雷诺护垫是石笼网对于河道河堤防护的一大种类,雷诺护垫的施工和石笼网箱施工基本上是大同小异,唯一有区别就是雷诺护垫是由多个隔板组成,下面给简单介绍下雷诺护垫的施工方式。

雷诺护垫施工过程的技巧

雷诺护垫进行包装运输

施工人员将雷诺护垫网箱裁剪折叠成网笼(雷诺护垫隔板在出厂时已经完成组装),然后压缩、捆扎,运输到施工现场。

雷诺护垫施工过程的技巧

雷诺护垫单排之间连成一个整体

雷诺护垫的安装首先将雷诺护垫整排的摆放完毕(注意不要一次性摆放完成,否则影响雷诺护垫的石料的填充)

雷诺护垫施工过程的技巧

雷诺护垫箱石料的填充

注意铺填石料要求的要求是,分格网铺筑,质地坚硬无风化,块径不小于网目大小。空隙用小块石填塞,均匀无架空,饱满密实。基本横平竖直;宽度、长度误差小于3%。 雷诺护垫填充完石料后进行盖板的绑定,形成一个有机的整体

雷诺护垫施工过程的技巧

雷诺护垫进行铺设植被

雷诺护垫封盖后,雷诺护垫顶部空地处宜填满壤土。有植被请求的雷诺护垫垫或雷诺护垫箱,最上部20cm的填充料内应拌入富养分土壤,铅丝石笼,土层面宜高出雷诺护垫箱顶框线约5cm。

雷诺护垫施工过程的技巧

雷诺护垫施工前要根据当地土壤类型、土层厚度、断面类型、全体稳定性、倾斜度、光照特性、海拔高度、气候条件和景象请求等等,按设计文件规定做好植被施工计划。并据此恰当调整网垫和网箱的施工工艺  应根据本地土壤类型,土层厚度、气候条件和景象请求挑选适宜的植被种类。

雷诺护垫施工过程的技巧

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾网垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工

上一篇:落石防护网防护的稳定性

下一篇:如何保证石笼网箱功效的正常使用