当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

微孔钢板网的孔型和用途

发布日期:2019-02-25 关注:

微孔钢板网的孔型和用途

微孔钢板网的孔型和用途

微孔钢板网属于钢板网,当然它也是我们常见的一种建筑材料,微孔钢板网实际上就是在不锈钢材质的钢板上做一些微小的细孔,再经过加工工艺处理而成的产品。它的材质主要以铜板、铁板、钢板、镍板、不锈钢、合金等为主;网孔形状形状多样,孔缝类型也不同,在实际应用中发挥了很重要的作用。

微孔钢板网的孔型和用途

目前,微孔钢板网既可以用于穿越城市地段的高速公路、铁路、地铁等,交通市政设施中的环保噪声治理屏障,也可用作建筑物体墙、发电机房、工厂厂房、及其它噪声声源的隔声降噪用吸音板。

微孔钢板网的孔型和用途

微孔钢板网上的孔虽小,但是孔型却有很多,比如长方孔、方孔、菱形孔、圆孔、长圆孔、六角形孔、十字孔、三角孔、长腰孔、梅花孔、鱼鳞孔、图案孔、八字网、人字孔、五角星形孔、不规则孔、起鼓孔、异型孔、百叶孔等等。

微孔钢板网的孔型和用途

微孔钢板网之所以会出现这么多孔型,其实这跟它的应用有关,通过不同的孔型来满足市场的需求,可广泛的用于石油、化工、食品、装饰、建筑等行业领域,表现出加工尺寸精细,生产周期短,应变快,修改设计方便等优点。

微孔钢板网的孔型和用途

同时,微孔钢板网可用于建筑物楼梯、阳台、环保桌椅的精美装饰孔板,可用于机械设备的防护罩,华丽的音箱网罩,粮食、饲料、矿山用的磨筛、矿筛、工字筛,厨房设备用的不锈钢水果蓝、食品罩、果盘等厨具,以及商场用的货架网、装饰展销台,粮库用的通风透气网,足球场草坪渗水滤水滤网。

微孔钢板网的孔型和用途

微孔钢板网除了可以起到隔音以及防护的作用,还能有散热的功效,电脑主机上用的微孔钢板网就是起到这方面的作用,通过它可以有效的将热量散发出去,保证机器的正常运行。

微孔钢板网的孔型和用途

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的钢板网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签:

上一篇:石笼网箱常用规格类型

下一篇:落石防护网安装过程施工