当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网和传统防护网的区别

发布日期:2019-04-19 关注:

落石防护网和传统防护网的区别

落石防护网和传统防护网的区别

落石防护网在护坡网的防护中,跟传统防护装置与现有新防护技术的防护效果不同。钢制防护栏是一种安装于窗户、阳台等处,为居家生活提供防护、防盗、防坠物等安全保障的新型建筑安防产品。落石防护网系统的柔性和拦截强度足以吸收和分散传递预计的落石冲击动能,消能环的设计和采用使系统的抗冲击能力得到进一步提高。

落石防护网和传统防护网的区别

落石防护网与传统防护网比较,改变了原有施工工艺,使工期和资金得到减少.在整个边坡护坡工程中,落石防护网可分为主动落石防护网和被动落石防护网。传统的边坡防护方法是常用的。方法是使三重土或灰浆光滑。该方法适用于坡面风化砾石边坡和落石边坡,具有地表、喷射、混凝土等特点。

落石防护网和传统防护网的区别

落石防护网防护方法通常适用于相对稳定的边坡。如果边坡不稳定,随时都会发生滑坡,因此边坡需要加固,加固方法需要采用新的防护技术。我们需要一个经常使用的坡道防护网。传统的工程护坡往往盲目追求强度,不考虑边坡的生态环境。这会破坏斜坡的生态环境。经过很长一段时间,会出现风化和山体滑坡。这样,它不仅不像固定的山坡工作,而且在一定程度上破坏了这座山。

落石防护网和传统防护网的区别

落石防护网采用新的护坡技术可以避免一些不良后果。目前,边坡防护技术采用的是坡面防护网技术。同时,它可以有效地保证坡面植被的生长,不仅可以保护山体,还可以使山地绿化。

落石防护网和传统防护网的区别

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格

上一篇:压平钢板网和普通钢板网的区别

下一篇:雷诺护垫的构造和作用