当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网和六角网有什么区别

发布日期:2019-04-26 关注:

石笼网和六角网有什么区别

石笼网和六角网有什么区别

石笼网和六角网我们通常是通过材料和制造方法来区分的。有人说石笼网不就是六角网做的吗?其实只说对了一半,有一种石笼网确实是由六角网深加工而成。下面给大家介绍一下石笼网和六角网的区别?

石笼网和六角网有什么区别

六角网是采用优质金属丝低碳钢丝经拧花网机拧编而成。所以又俗称拧花网。 六角网顾名思义就是网孔形状为六角形的丝网。又分为:三拧六角网和五拧六角拧花网。六角网可以深加工成石笼网,也可以用于治理山坡的挂网,用于饲养鸡、鸭、鹅、兔及动物园围栏,机械设备的防护,高速公路护栏,体育场所围网,马路绿化带护栏网。总之六角网的应用特别广泛。

石笼网和六角网有什么区别

石笼网的种类也有很多种,如:将六角网深加工成箱状的笼子,用来盛放石头,也就是成了六角石笼网。还有就是电焊网深加工成的电焊石笼网,勾花网深加工而成的勾花石笼网。石笼网是将六角网(勾花网或者是电焊网)在制作成箱子状的容器后,用乱石等填满网箱,可用于保护和支持海堤、山坡、路桥、水库及其他土木工程, 是防洪和抗洪上好材料。

石笼网和六角网有什么区别

加工石笼网的主要材质为六角网,勾花网和电焊网,但是较多数为六角网的。所以人们经常会认为六角网和石笼网是一回事。其实不然。六角石笼网只是六角网的一种深加工产品之一。而六角网也只是加工石笼网的主要材质之一。

石笼网和六角网有什么区别

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网护坡石笼网规格石笼网用途石笼网选购

上一篇:雷诺护垫的渗透性

下一篇:重型钢板网网孔分类