当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

钢板网网孔形状和用途

发布日期:2019-05-05 关注:

钢板网网孔形状和用途

钢板网网孔形状和用途

钢板网按照重量可分为:微型钢板网,小型钢板网,轻型钢板网,中型钢板网,重型钢板网。钢板网根据表面处理方式分为:镀锌钢板网,PVC钢板网,不锈钢钢板网,铝板钢板网,染漆钢板网等。

钢板网网孔形状和用途

根据钢板网网孔的形状分为:菱形孔钢板网,六角形孔钢板网,龟甲型钢板网,圆孔钢板网,异型孔钢板网。花纹钢板就是在的表面具有菱形或扁豆形突棱的花纹形状。具有很好的防滑作用,其规格以其本身厚度表示。

钢板网网孔形状和用途

钢板网用途:

普通钢板网主要用于建筑,大楼平顶,各种隔音、护墙板,各种机器的防护罩,通风道口,机床、汽车、拖拉机等散热处的防护,钢门,窗户的防护,养鸡场,农科部门试验场地的防护及小型矿石的筛选等。重型钢板网主要用于锅炉,重型机械,油田矿井,机车、万吨轮等的工作平台,扶梯、走道、大型矿筛,高强度混凝土钢筋,桥梁等。

钢板网网孔形状和用途

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的钢板网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 钢板网镀锌钢板网菱形钢板网钢板拉伸网铝板网铝板拉伸网装饰钢板网冲孔钢板网不锈钢钢板网喷塑钢板网

上一篇:石笼网箱稳固性对水利设施防护的影响

下一篇:落石防护网钢丝绳网的维护