当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网箱施工中的技巧

发布日期:2019-05-09 关注:

石笼网箱施工中的技巧

石笼网箱施工中的技巧

石笼网因为简单的施工方式在越来越多的领域发挥着极大的作用,那么石笼网箱在施工过程中有哪些小窍门小诀窍呢?

石笼网箱在组装过程中的隔板与石笼网应呈90度相交后,才可进行绑扎每道组合丝绑扎必须是双股线并绞紧,绑扎间距需要满足设计要求。石笼网箱拐角、相邻边丝、边丝与网面交接处必须间隔625px双股绑扎一道。

石笼网箱施工中的技巧

石笼网箱摆放过程中,连接绑扎其它石笼网箱单元根据放样线按设计要求摆放石笼网箱到位,并将每套石笼网箱与上下、左右相邻的河道石笼石笼网箱进行双股绑扎,在边丝与边丝、边丝与网片相邻处进行绑扎。相邻单元石笼网箱的网片结合面每平米绑扎彻底检查空石笼网箱是否与放样控制线保持一致,石笼网箱高程是否符合设计要求。

石笼网箱施工中的技巧

石笼网箱在填充石料特别注意:河道石笼网箱内填石粒径必须符合设计要求。外露面一层填石必须人工垒砌,需要将石料平整砌垒,保证平整度,以保证外观。石笼网箱石料填充完成进行盖板发封盖过程中要保证石笼网盖板外露面平整。

石笼网箱施工中的技巧

石笼网箱外露一侧必须设置水平固定丝,在每层石笼网箱填石高度达到625px铺平后设置。水平固定丝呈“八”字形。必须依次、均匀、分层的向同层的各箱格内投料,严禁一次性填满单格石笼网箱。每层石笼网箱填石完毕后,需要用细碎石对石笼网箱顶部平整度进行修正后方可进行封盖。

石笼网箱施工中的技巧

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:包塑(PVC)雷诺护垫在复杂环境中的施工

下一篇:落石防护网的抗冲击性和加固措施