当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

主动落石防护网的系统施工要求

发布日期:2019-05-16 关注:

主动落石防护网的系统施工要求

主动落石防护网的系统施工要求

主动落石防护网的锚孔位置活跃落石防护网是基于系统布局的要求,和测量工具,如规模和钢铁的统治者是用来证实锚孔位置根据锚长度和横截面的标准间距4.5 m *4.5 m,和螺栓孔的位置安排尽可能自然地势低洼的地方,具体的布置要求有哪些呢?

主动落石防护网的系统施工要求

主动落石防护网螺栓孔位置的标准间距。做0.3m的调整(在4.2m到4.8m之间)以确保系统尽可能接近斜坡。为了满足近坡的要求,一些零件在测量位置时需要增加锚固。主动落石防护网络钻锚杆孔,考虑边坡的运行安全、钻孔的深度和孔径。

主动落石防护网的系统施工要求

落石防护网系统工程钻机选用手持式气动凿,在岩土地区选用手持式电钻。为满足设计要求,钻头设计选用42 (mm)钻头(不小于42mm)。3米的锚固孔选用3.5米的钻杆,4米的锚固孔选用4.5米的钻杆,确保锚杆深度不小于设计要求进入岩体。本工程锚杆采用主动边坡保护网络注浆和锚固1,采用2&Phi技术;16镀锌钢丝绳锚,其规格和性能参数由制造商检验,并运至现场仅供观察和少量检查。

主动落石防护网的系统施工要求

落石防护网注浆法首先停止清洗孔,确保孔内无杂物,并确定在足够深度的条件下可以压浆。应严格按照实验室中给定的混合比例制备浆料。含水量的含水率和收缩率应符合标准要求。主动落石防护网的垂直、水平支撑索装置采用Φ16高强度镀锌钢丝绳。安装前,确保钢丝绳锚浆浆完全固化,在停止安装前达到适当的锚固力。

主动落石防护网的系统施工要求

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:菱形钢板网在建筑上的特点和用途

下一篇:影响雷诺护垫施工时变短的原因是什么