当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

如何选购镀锌钢板网

发布日期:2019-06-03 关注:

如何选购镀锌钢板网

如何选购镀锌钢板网

镀锌钢板网是经冲压拉伸做成的钢板产品,镀锌钢板网生产流程:钢板网化学除油→热水洗→水洗→电免除油→热水洗→水洗→强腐蚀→水洗→电镀锌铁合金→水洗→水洗→出光→钝化→水洗→枯燥。热镀锌钢板网是将钢板网浸泡在高达500度的液态锌溶液中二分钟,使钢板网外表附着厚约10微米的锌层,外表润滑、亮泽、呈银白色。

如何选购镀锌钢板网

镀锌钢板网广泛用于滤芯、造纸、过滤、养殖、公路、桥梁作钢筋用,由于应用领域的特殊性,镀锌钢板网质量也必须要有高要求,那么要怎样才能买到好的钢板网呢?

镀锌钢板网的原材料。优质的镀锌钢板网其原材料也比较好,普遍自身较轻,能够保证大量的运输。因此,选择好的原材料十分重要。

如何选购镀锌钢板网

热镀锌钢板网生产流程:镀锌钢板网成品酸洗-水洗-加助镀液-烘干-挂镀-冷却-药化-清洁-打磨-热镀锌竣工,根据需求,镀锌钢板网分无油有油,有花无花大花小花,需不需要钝化,等等诸多标准,你做什么用就用什么材料,镀锌钢板网,根据实际需要选用板材规格,使用游标卡尺量取板材厚度。

如何选购镀锌钢板网

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的钢板网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 钢板网镀锌钢板网菱形钢板网钢板拉伸网铝板网铝板拉伸网装饰钢板网冲孔钢板网不锈钢钢板网喷塑钢板网

上一篇:石笼网箱的优势对环境的修复

下一篇:被动落石防护网的施工流程