当前位置:圣森石笼网首页 > 常见问题
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫和和传统防护材料相比的优越性

发布日期:2018-06-20 关注:

麦克加筋垫作为一种土工垫,它在具有一般土工垫优良的抗侵蚀性能之外,还具备着比其更完美的防冲刷性能和机械张拉力,所以,它可以在防护边坡表层被冲刷时具有很好的应用。土工材料的本质是聚丙烯,而混合了10%的铝锌合金钢丝后,则对腐蚀产生了非常强的防范效果。因为麦克加筋垫存在孔隙,所以在结构中进行填土时对于谁的排出非常有利,故而在土体表面会很快降低孔隙中水对其产生的压力大大地保证了土体的抗剪强度,也在很大程度上稳定了整个结构。

此外,在传统方式中我们为排水所使用的的支挡结构需要极高的设施费用等一系列相关费用,而且建造该结构也需要极高的价格,但是,如果换成新兴的麦克加筋垫则会对这一系列的费用产生极大的削减作用,在一定程度上大大节约了成本。为了使植被达到自然生长的自然状态,决定因素就是使水和土之间可以形成自然交换,而孔隙水的存在,在孔隙水的作用下,就会产生自然的水体流动,所以麦克加筋垫的使用更是为植被带去了巨大的福音。10%铝锌合金钢丝作为它的原材料所产生的的效益也是无以复加的,在极高的工艺水平作用下,镀层厚度就会非常均匀,能够更好地抗腐蚀,它也因此具有更长的寿命。以上种种对于护坡来说都会产生非常理想的效果。


标签:

上一篇:麦克加筋垫是什么?

下一篇:落石防护网的作用是什么