当前位置:圣森石笼网首页 > 常见问题
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫在公里裂缝中的使用方法

发布日期:2018-07-03 关注:

麦克加筋垫在公里裂缝中的使用方法

作为使用路面麦克加筋垫的先驱在一个有很重的交通荷载的交汇口处使用路面加筋网以减少沥青路面的严重车辙现象和推挤现象,需要测试路面加筋网在面层中修复横向裂缝的能力,更胜于在整个公路区域上(做其他处理-译者按)。最终选择了通过麦克加筋垫来实现对公里裂缝或者断裂面实施修补方案。

解决方案通常而言,采用开凿然填充新的磨耗层后修补裂缝的方法,但这将需要大量的劳力和财力。推荐于修复此裂缝,在现有的面层上碾碎一英寸,然后铺设路面加筋网,接着在铺设1英寸厚的沥青路面层。无论如何,需要一个不需要任何碾碎的测试系统。如果能够成功,将省去大量的维护作业,节约时间以及节省开支。

复原工程由以下3点组成:

  • 实用沥青修补现有公路上的裂缝

  • 在现有路面上放置并且保护路面加筋网

  • 铺设一层新的2英寸厚的沥青磨耗层

路面加筋网为4米宽,3.64米长(平均)。它们在铺设后将在横向裂缝的两侧有2.82米的网面延长,而且这样可以保证在路面面层使用63.5mm长的Hilti牌带“袖”钉钻入公路面层中。

放置于沥青路面上层中,路面加筋网在这个工程中的主要作用是减缓裂缝传播,可是,一个独立的研究和试验已经证明了路面加筋网也可以在结构上加强路面以及减少车辙、推挤和疲劳裂缝。

整个路面上铺设了2英寸(50mm)的磨耗层后进行碾压。总共有26个横向裂缝被修补,而且将在近期对其进行监控。

由于减少所必需的维护以及提高了工期,减少由于工期所带来的对当地经济何生活带来的影响,因此路面使用麦克加筋垫认为是提高了整个工程性价比。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家

上一篇:麦克加筋垫的特性特点是什么

下一篇:麦克加筋垫在港口码头护岸护坡中的应用特点