当前位置:圣森石笼网首页 > 常见问题
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫材料的介绍和产品优势

发布日期:2018-07-10 关注:

麦克加筋垫材料的介绍和产品优势

一、麦克加筋垫产品材料介绍

麦克加筋垫材料的介绍和产品优势

麦克加筋垫由聚丙烯土工垫结合六边形双绞合钢丝 (镀10%铝锌合金钢丝 )网构成的土工合成材料。通过创造能够提高植物在土工垫上生长能力的环境来增强土壤的抗侵蚀能力。施工初期主要用于防护土坡避免受到风、雨、地面径流的侵蚀,防治坡面土壤在植被生长前即被冲刷;其后阶段生长出来的植被的根系可提供附加稳定性,同时形成更加自然美观的边坡外观。这种合成材料结合了土工垫的抗侵蚀性能,以及钢丝有较高强度的特点,使其具有机械张拉力及更强的防冲刷结构,可以更好地保障位于滑坡面、路堤、排水渠、河道和其他易受冲刷破坏的表层土壤的稳定性。

二、麦克加筋垫产品的优势:

麦克加筋垫材料的介绍和产品优势

与传统的固土防冲结构相比,麦克加筋垫的应用优势更加明显,具体体现在以下几点:

  • 对施工场地要示简单:平整即可(平地、斜坡都可以)。

  • 施工简单:与传统的施工方法相比,麦克加筋垫的施工更加简便,除了需要防护范围边界范围内进行挖锚固沟,将网垫埋外,其余部分只需要铺贴、固定即可。与石笼网比较,无需填充石块固定,地形要求简单,省工,省料。

  • 强度高。麦克加筋垫中双绞合六边形金属网的强度很高,一般可以达到35-50KN/m之间,因此,麦克加筋垫不仅保留了传统麦克垫网孔细密、表面粗糙的特点,而且由于其应用于金属网骨架,因此自身强度较大。

  • 连贯性好。在实际应用中,使用绞合钢丝或者金属环,将麦克加筋垫边端进行绑缚,能够有效提高防护系统的连贯性。

  • 损耗最小。麦克加筋垫的强度较高,因此在实际施工过程中,能够减少受到以外损坏的几率。同时,麦克加筋垫的连贯性较高,因此能够减少麦克加筋垫之间的搭接,有利于减少材料重叠用量,提高施工经济效益。

  • 抗冲刷性能好,促淤效果强。麦克加筋垫的聚合物垫比较细密,因此能够防治河水对于护坡表面的冲刷;另外,麦克加筋垫表面比较粗糙,因此能够降低其附近水流的局部流速;对于局部有植被生长条件的区域,植被的根系能够与麦克垫紧密的缠绕结合,提高抗冲刷能力。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工

上一篇:石笼网箱:格宾网护岸主要有哪些特征

下一篇:格宾石笼:防洪铅丝笼自身具备什么优势