当前位置:圣森石笼网首页 > 常见问题
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫在河道治理过程中的优势

发布日期:2018-07-11 关注:

麦克加筋垫在河道治理过程中的优势

麦克加筋垫在河道治理过程中的优势

麦克加筋垫将熔融挤出喷丝成型的土工网垫包覆于机编双绞或多绞六边形钢丝网,构成聚丙烯土工垫联系六边形双绞合钢丝网的构造。麦克加筋垫护坡护岸技能关键技能在于麦克加筋垫,其具有柔性构造,即使遇到空中沉降、崩塌、滑坡等状况,也不会出问题。这是因为麦克加筋垫织造方法选用双绞格网技术,是用麦克加筋垫机织造成双绞六边形网,双绞方法将钢丝绑在一起构成网状物,即使一两条钢丝断了,网状物也不会解开,异常健壮。

麦克加筋垫在河道治理过程中有一下几个方面的优势:

  • 施工简洁。工厂化出产制作出半成品,施工现场则按设计图进行拼装定型,操作简洁、受气候搅扰小,且适宜于机械化操作,既可确保施工质量又可加速工程进度。

  • 美化作用快。生态麦克加筋垫箱技术选用的工程办法和植物办法相联系的方法,能有用防止水土流失,景象见效快,景象作用更天然、更丰厚。

  • 高强度。联系了土工垫完美的抗侵蚀功能,具有机械张拉力及更强的防冲刷构造。

  • 连贯性。可与土钉联系或锚杆联系施工。

麦克加筋垫在河道治理过程中的优势

麦克加筋垫除了使用在河道管理上,还可使用在以下工程方面:公/铁路路堤、路基、路堑、桥台;山体滑坡、泥石流管理工程;内河港口码头、海岸防护、城市建筑中的支挡构造。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工河道治理

上一篇:河道石笼网:固滨笼生产的工艺流程

下一篇:格宾笼:石笼网出现断面该怎么办