当前位置:圣森石笼网首页 > 常见问题
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫的特性和制作工艺

发布日期:2018-07-13 关注:

麦克加筋垫的特性和制作工艺

镀锌麦克加筋垫 在金属等其他类似材料的外表面镀一层锌简单来说就叫做镀锌,而镀锌对于该种材料来讲则可以起到防止生锈、美观等等作用,不过镀锌仅指对于该种材料表面进行处理,并不代表会发生化学反应引起该材料的质变。热镀锌是镀锌这种技术经常采用的方法之一。

能在酸中熔化也能在碱中熔化的金属称之为两性金属,而锌则是两性金属的其中一种。在空气干燥的时候,锌几乎不会发生变化,与之相反的,在空气非常潮湿的情况下,锌就会与空气中的水发生反应,从而会在它的表面覆盖一层碱式碳酸镁,并且是致密的,在普通环境里,锌具有较高的耐蚀性,但是一旦遇到二氧化硫或者二氧化氮,或者是在海洋性的气氛中,它的耐蚀性就会降低,这一特点在温度很高,湿度极大,或者是含有机酸的情况下表现的尤为明显,这样一来金属表面的锌镀层就会非常容易被腐蚀。

标准的电位是—0.7的锌对钢铁基体进行镀锌后,会在极大的程度上防止钢铁的腐蚀。在如今,镀锌的工艺已经一再的发展,镀锌已经不再仅仅是为了防护的一种作为了,它同时还具有着极高的装饰性。也正因此在现实社会中产生了极大的应用范围,并且为了更大程度的发挥它的特点,镀锌的工艺也在一再的被研究,技术也一再的被发展。而在麦克加筋垫的表层镀锌,也是镀锌应用更广泛的有力证据之一,当然镀锌也为麦克加筋垫的发展带来了极大的好处。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购


标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工

上一篇:镀锌石笼网:护垫安装的具体要求

下一篇:格宾网箱:格宾网的使用范围