当前位置:圣森石笼网首页 > 常见问题
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫和加筋石笼网的区别是什么

发布日期:2018-07-20 关注:

麦克加筋垫和加筋石笼网的区别是什么

麦克加筋垫定义:

麦克加筋垫

麦克加筋垫由高抗腐蚀、高强度、具有延展麦克加筋垫箱性的低碳钢丝或者包覆PVC的以上钢丝使用机械编织而成,使用该网制作而成的箱型结构就是石笼。根据ASTM和EN标准,所使用的低碳钢丝直径根据工程设计要求而不同。一般介于2.0-4.0mm之间,麦克加筋垫钢丝的抗拉强度不少于38kg/m2,金属镀层重量一般高于245g/m2,麦克加筋垫片的边缘线直径一般要大于网线直径。其双线绞合部分的长度不得小于50mm.以保证绞合部分钢丝的金属镀层和PVC镀层不受破坏。

麦克加筋垫的用途:

麦克加筋垫用途

麦克加筋垫可用于边坡支护、基坑支护、边坡植生(绿化)、铁路高速公路隔离护拦网,它还能制成箱笼、网垫,用于江河、堤坝及海塘的防冲刷保护,水库、河流截流用网箱。河流最严重的灾害是水流冲刷河岸使其破坏,引发的洪水泛滥,导致生命财产遭受大量损失和大量水土流失。因此在处理上述问题时候,格该生态格网结构的应用成为最佳的解决方案之一,它能使河床河岸得到永久性保护。

加筋石笼网定义:

加筋石笼网生产

加筋重型六角网 ,加筋重型六角网是在六角网编织时,加上直的铁丝,或者是垂直编织方向或平行方向编织方向。拉伸强度高于普通网片,直径一般不小于边丝直径。

加筋石笼网用途:

主要用于河流加固河堤,引导水流。加固河堤一般在堤坝内侧,主要是应用在河水流速比较湍急的地方,河水冲刷石笼网,而非直接冲刷河堤,这样减轻对河堤的损害。也可以用于引导河流水,河流一般会顺着固有的河槽流动,河道可能有自然形成的弯曲的河道,如果发生洪水,水量巨大,水流湍急,水流会在惯性下,趋于直向流动,会猛烈地冲击原来的河槽和堤坝,有可能使河流改道,那样将造成巨大的灾难。

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—雷诺护垫石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网等各类石笼网产品,欢迎大家询价和订购


标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工加筋石笼网

上一篇:格宾网箱:安装石笼网的具体步骤

下一篇:格宾网箱:铅丝石笼的组装流程