当前位置:圣森石笼网首页 > 常见问题
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

金属丝网有多少种类都是什么?

发布日期:2018-04-20 关注:

顾名思义,金属丝网就是金属丝和利用金属丝编制成的金属丝网,

金属丝包括:镀锌丝冷镀锌丝热镀锌丝电镀锌丝退火丝截断丝不锈钢丝桶提梁丝衣架丝PVC丝轴丝改拔丝等各类金属丝

金属网包括:因为生产工艺的不同分为两大类,既板网和编织网

丝网和板网具体分类:

按材质分类:聚酯网,尼龙网,塑料网,玻纤网,钢丝网,铁丝网,不锈钢丝网,铜丝网,铜丝网,铝合金丝网等各种材质。

按编织方式分类:平纹,斜纹,缎纹,席型,人字形等,细丝编织网有单层也有多层的。六角网一般是六角形的网孔。

具体名称举例:

广义的不锈钢筛网包括:不锈钢过滤网、不锈钢丝网、不锈钢印刷网、不锈钢钢板网、不锈钢冲孔板网,不锈钢矿筛网、不锈钢轧花网、不锈钢电焊网、不锈钢席型网、不锈钢烧结网、不锈钢烧烤网、不锈钢过滤网筒网片、不锈钢网筐网篮等。

普通钢铁丝网:铁丝电焊网,铁丝轧花网,铁丝六角网,铁丝石笼网/格宾网/雷诺护垫,钢铁丝护栏围栏网/隔离栅,工艺护栏围栏网隔离栅,热镀锌铁丝网,电镀锌铁丝网,浸塑钢铁丝网,喷塑钢铁丝网等。

线材:各种形状的金属丝和非金属丝等

屏蔽网:铜丝网(紫铜网,磷铜网,黄铜网),不锈钢网等。

非金属丝网:聚酯网,尼龙网,玻璃纤维网,塑料网等。

安平圣森金属丝网制品有限公司生产各种金属丝和金属网、欢迎来电垂询:电话:0318-7661888 传真:0318-7661999


标签:

上一篇:雷诺护垫在护坡护岸中有哪些优势?

下一篇:雷诺护垫的生产工艺和参数都有哪些