当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

绿色生态雷诺护垫的生产加工工艺

发布日期:2021-01-08 关注:

绿色生态雷诺护垫的生产加工工艺

绿色生态雷诺护垫的生产加工工艺

绿色生态雷诺护垫运用加工工艺是用高韧性镀锌铁丝织成不一样规格型号的矩形框铁笼,铁笼内填充石块的构造。这类构造运用到岸坡安全防护后,在人为因素和自然因素的双向功效下,石头中间的间隙持续被土壤填充。植物种子慢慢在石头中间的土壤中生根发芽,强健生长发育,根茎紧紧固定不动石头和土壤。这般即能够对护坡完成安全防护和园林绿化的目地,改进绿色生态、维持土水的实际效果也十分明显。

绿色生态雷诺护垫的生产加工工艺

绿色生态雷诺护垫箱加工工艺具备四个层面的优点:

  • 工程施工简单,绿色生态雷诺护垫箱加工工艺只需将石块装进铁笼中密封就可以,不用独特技术性,也不用水电工程。

  • 花费便宜,绿色生态雷诺护垫箱每平米工程造价只需15元。

  • 园林景观和安全防护好用。绿色生态雷诺护垫加工工艺选用的工程项目对策和绿色植物对策紧密结合的方法,能合理避免土壤侵蚀,园林景观效果好,园林景观实际效果更当然、更丰富。

  • 使用期长,绿色生态雷诺护垫箱加工工艺长寿命达几十年,且一般无需检修。更是由于这一点,湘江黄石市段护岸工程项目、苏州太湖防洪堤坝防护工程、三峡三斗坪护坡工程项目等都选用了这一加工工艺。

绿色生态雷诺护垫的生产加工工艺

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订。

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网选购时的注意事项

下一篇:石笼网箱表面处理的优势是什么