当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网选购时的注意事项

发布日期:2021-01-08 关注:

落石防护网选购时的注意事项

落石防护网选购时的注意事项

落石防护网按类型可分成主动落石防护网和被动落石防护网,落石防护网是用各式各样柔性网遮盖所需安全防护的倾斜度或岩石,以限定岩石和土壤的风化层及其岩石坍塌,或是将坠石伺服控制系统在一定领域内,被迫防护网由镀锌钢丝绳网,固定不动系统软件,缓解压力环和钢梁构成,为自然保护区发生表面维护,进而避免坍塌的岩石和土壤坠落,并具有边坡防护的功效。

落石防护网选购时的注意事项

落石防护网具有较高的灵活性和易扩展性,落石防护网习惯任何坡度地势,装置进程是规范化的,落石防护网选用模切装置方法,施工周期短,施工成本低。落石防护网的特别制造工艺以及高防腐蚀和防锈技能决议了落石防护网超长的使用寿命,落石防护网能够较大程度上减少工程团队对环境的影响,并促进人工美化和环境保护。

落石防护网选购时的注意事项

选购落石防护网时应留意以下几点:

  • 落石防护网的每个组件的设计均通过科学而严厉的结构力学计算来确定,自动防护网投放市场之前,必须由权威机构进行测试。

  • 落石防护网的钢丝绳越粗,强度就越大,假造的自动防护网的卖点通常是钢丝绳的直径,因此,在购买自动防护网时,选择制造商很重要。

  • 落石防护网受国内市场不规范管理的影响,许多不合格企业,产品规范参数过错的现象严峻,比较常见的潜规则之一:标有1mm厚度的不锈钢管的实践厚度通常仅为0.7mm-0.8mm;标记为316不锈钢的原材料只能到达304不锈钢的规范,因此,我们在购买时一定要擦亮自己的双眼。

落石防护网选购时的注意事项

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:铅丝石笼网防护工程如何检查

下一篇:绿色生态雷诺护垫的生产加工工艺